Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
A. Ab Ac Ad Ae Ag Ai Al Am An Ap Ar As At Au Av
Asc Ass

Ascorbat

Sensorik | 3. März 2017

Ascorbat ist der Name aus der Biochemie für Ascorbinsäure, siehe dort!

Ähnliche Einträge

  • Ascorbinsäure
  • Hexuronsäure
  • 2-Hydroxybernsteinsäure
  • Albillo
  • Ameisensäure

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Ascorbinsäure
  • Säure

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Glühwein
  • Neuzüchtung
  • Amtliche Prüfungsnummer
  • Stiele
  • Heitersheim
    Italien Rebsorte Weinverkostung Sensorik Spirituosen sonstige Getränke Deutschland Weinbereitung Weinvermarktung Klima Maßeinheiten Weinbau Weinmarketing Weinfehler Weinrecht Schaumwein Baden Weinbaugebiete Champagne USA
    Geschmack autochthone Rebsorte Champagner Schaumwein Alkohol Glühwein Spätburgunder Italien Säure Weinrecht Deutschland Synonym Saccharose Neuzüchtung Barrique Zucker Baden Restsüße Sekt Rebsorte

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Der richtige Preis (2) - Kalkulation im Weinhandel
  • Umrechnung von Vol.-% in Gramm pro Liter Alkohol
  • Der richtige Preis (1) - Preiskalkulation im Weinhandel als Chance zur Positionierung

Tag cloud:

"Ludwig Knoll" 1979 2004 1998 2010 100°Oechsle 2007 20013 2006 1995 2011 1988 1972 "Getränke Breunig" 1788 1994 1997 2003 1606 "Lunas Delikatessen" 2012 2002 1976 "Weingut am Stein" 1989 "Stefan Sattran" 1999 2001 1991 1986 2 Sisters 2008 1993 „grotesker Humor“ 1926 1978 2000 1und1 2005 1992 1996 1951 2009 1974 "Jo Breunig"

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Keks-Richtlinie
 

Lade Kommentare …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen