Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
2- 20 24 27

2-Hydroxybernsteinsäure

Sensorik • Weinbereitung | 9. Oktober 2016

2-Hydroxybernsteinsäure ist als Äpfelsäure bekannt und eine der wichtigsten Säuren in Weinbeeren.

Siehe unter Äpfelsäure!

Ähnliche Einträge

  • Äpfelsäure
  • Milchsäure
  • Säure
  • Albillo
  • Ameisensäure

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Äpfelsäure
  • Säure

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Polyhenol
  • Trotte
  • Trebbiano-Familie
  • Uva Tinta
  • Umrechnung von Vol.-% in Gramm pro Liter Alkohol
    USA Baden Klima Champagne Maßeinheiten Weinbaugebiete Weinbereitung Rebsorte Spirituosen Weinfehler Weinverkostung Italien Weinvermarktung sonstige Getränke Weinrecht Weinbau Schaumwein Sensorik Deutschland Weinmarketing
    Deutschland Geschmack Restsüße Glühwein Baden Barrique Champagner Italien Synonym autochthone Rebsorte Alkohol Rebsorte Zucker Weinrecht Sekt Saccharose Schaumwein Spätburgunder Neuzüchtung Säure

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Der richtige Preis (2) - Kalkulation im Weinhandel
  • Abfüller
  • Rosso di Montalcino

Tag cloud:

"Getränke Breunig" 1972 "Weingut am Stein" "Jo Breunig" 1606 1788 "Stefan Sattran" 1974 1976 1986 1978 1988 100°Oechsle 1979 „grotesker Humor“ "Lunas Delikatessen" "Ludwig Knoll" 1951 1989 1926

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen