# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z 2- 20 24 27 2-Hydroxybernsteinsäure Sensorik • Weinbereitung | 9. Oktober 2016 2-Hydroxybernsteinsäure ist als Äpfelsäure bekannt und eine der wichtigsten Säuren in Weinbeeren. Siehe unter Äpfelsäure! Ähnliche Einträge Äpfelsäure Milchsäure Säure Albillo Ameisensäure Freunden empfehlen: Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest Ähnliche Beiträge ÄpfelsäureSäure