Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
A. Ab Ac Ad Ae Ag Ai Al Am An Ap Ar As At Au Av
Asc Ass

Ascorbat

Sensorik | 3. März 2017

Ascorbat ist der Name aus der Biochemie für Ascorbinsäure, siehe dort!

Ähnliche Einträge

  • Ascorbinsäure
  • Hexuronsäure
  • 2-Hydroxybernsteinsäure
  • Albillo
  • Ameisensäure

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Ascorbinsäure
  • Säure

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Anthocyane
  • Xynomavro
  • Rezept für roten Glühwein
  • Weinbewertung im 20-Punkte-System (klassisch)
  • 1. Februar
    Weinrecht Weinbereitung Sensorik USA Weinbaugebiete Weinmarketing Rebsorte Deutschland Weinfehler Champagne Klima sonstige Getränke Baden Maßeinheiten Spirituosen Weinverkostung Weinbau Weinvermarktung Italien Schaumwein
    Säure Deutschland Alkohol Sekt Neuzüchtung Saccharose Zucker Rebsorte Schaumwein Italien autochthone Rebsorte Spätburgunder Weinrecht Champagner Barrique Restsüße Geschmack Glühwein Baden Synonym

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Schlieren
  • Rosso di Montalcino
  • Umrechnung von Vol.-% in Gramm pro Liter Alkohol

Tag cloud:

"Getränke Breunig" 1989 "Stefan Sattran" "Jo Breunig" "Lunas Delikatessen" 1978 100°Oechsle 1972 1979 1988 1788 1926 "Weingut am Stein" 1951 1606 1974 "Ludwig Knoll" 1976 „grotesker Humor“ 1986

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Datenschutz und Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen