Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
Ka Ke Ki Kl Km Ko Kr Ku Ky
Kin Kir

Kirschessigfliege

Schädlinge und Krankheiten im Weinbau | 26. November 2015

Entwicklungsstadien von Weintrauben mit Befall von KirschessigfliegenDie aus Asien eingeschleppte Kirschessigfliege ist eine Fruchfliege die im internationalen Weinbau seit etwa 2008 große Probleme bereitet. Kirschessigfliegen stechen gesunde blaue und rote Trauben an um ihre Eier abzulegen, diese Beeren verderben anschließend sehr rasch. Noch ist außer starkem und kostenintensivem Pestizideinsatz keine Lösung in Sicht.

Weiterführende Informationen: Kirschessigfliege – Drosophila suzukii und Johner: Ist der Rotweinanbau am Ende

 

Ähnliche Einträge

  • Vogelfraß
  • Biozid
  • Essigstich

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Drosophila suzukii
  • Kirschessigfliege
  • Schädling

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • abgelagert
  • E 290
  • Vino caliente
  • Vino da Tavola
  • E 558
    Spirituosen Weinbaugebiete USA Rebsorte Champagne Italien Maßeinheiten Weinmarketing Weinfehler Klima Weinbereitung Schaumwein sonstige Getränke Baden Weinverkostung Deutschland Weinvermarktung Weinrecht Sensorik Weinbau
    Weinrecht Italien Sekt Schaumwein Restsüße Rebsorte Geschmack Neuzüchtung Glühwein Champagner Baden Spätburgunder Saccharose Säure Zucker Synonym Deutschland Barrique Alkohol autochthone Rebsorte

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Der richtige Preis (2) - Kalkulation im Weinhandel
  • Abfüller
  • Rosso di Montalcino

Tag cloud:

1926 "Weingut am Stein" 100°Oechsle 1986 1788 1951 "Ludwig Knoll" "Stefan Sattran" "Jo Breunig" 1978 1972 „grotesker Humor“ 1606 1976 "Lunas Delikatessen" 1988 1979 1989 "Getränke Breunig" 1974

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen