Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
2- 20 24 27

2-Hydroxybernsteinsäure

Sensorik • Weinbereitung | 9. Oktober 2016

2-Hydroxybernsteinsäure ist als Äpfelsäure bekannt und eine der wichtigsten Säuren in Weinbeeren.

Siehe unter Äpfelsäure!

Ähnliche Einträge

  • Äpfelsäure
  • Milchsäure
  • Säure
  • Albillo
  • Ameisensäure

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Äpfelsäure
  • Säure

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Arbeitsvertrag
  • Institut national de l’origine et de la qualité
  • Carmenère Day
  • Fumarsäure
  • EUR
    sonstige Getränke Baden Weinmarketing Weinbereitung Spirituosen USA Champagne Rebsorte Sensorik Weinrecht Schaumwein Weinbau Deutschland Weinverkostung Weinvermarktung Italien Klima Maßeinheiten Weinbaugebiete Weinfehler
    Saccharose Restsüße Spätburgunder Rebsorte autochthone Rebsorte Sekt Weinrecht Barrique Glühwein Deutschland Geschmack Schaumwein Neuzüchtung Italien Alkohol Säure Synonym Baden Zucker Champagner

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Abfüller
  • Abstoppen, Gärungsunterbrechung
  • Neuer Wein
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol

Tag cloud:

"Jo Breunig" 1989 "Lunas Delikatessen" 1788 1986 1972 "Stefan Sattran" "Ludwig Knoll" 1978 "Weingut am Stein" „grotesker Humor“ 1951 1974 1988 1979 1976 "Getränke Breunig" 1606 1926 100°Oechsle

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Datenschutz und Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen