Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
Ta Te Ti To Tr Tu
Tra Tre Tro

Traubeneigenes Aroma

Sensorik | 3. Oktober 2016

Als Traubeneigenes Aroma wird der Komplex der Aromastoffe (die in ihrer Summe den typischen Duft der jeweiligen Traubensorte ergeben) bezeichnet, die man dann auch im späteren Wein als Primäraroma findet.

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Bernsteinsäuremonomethylester
  • Hermitage
  • Ethansäure
  • Uva Tinta
  • Entrappen
    Weinmarketing Weinbaugebiete sonstige Getränke Weinrecht Weinbau Weinfehler Baden USA Klima Spirituosen Weinbereitung Rebsorte Weinvermarktung Italien Schaumwein Sensorik Deutschland Champagne Weinverkostung Maßeinheiten
    Barrique Alkohol autochthone Rebsorte Synonym Rebsorte Glühwein Geschmack Spätburgunder Sekt Restsüße Baden Neuzüchtung Zucker Weinrecht Säure Champagner Saccharose Deutschland Schaumwein Italien

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Schlieren
  • Der richtige Preis (2) - Kalkulation im Weinhandel
  • Umrechnung von Vol.-% in Gramm pro Liter Alkohol

Tag cloud:

100°Oechsle "Weingut am Stein" 1788 1988 "Stefan Sattran" 1989 1972 1976 1926 1986 "Jo Breunig" 1951 „grotesker Humor“ 1978 "Getränke Breunig" 1979 1606 1974 "Lunas Delikatessen" "Ludwig Knoll"

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen