Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
Ka Ke Ki Kl Km Ko Kr Ku Ky
Kra Kry

Kryoextraktion

Weinbereitung | 4. Februar 2016

Unter Kryoextraktion (auch Cryoextraktion oder Cryo-Extraktion) versteht man das oft als fragwürdig dargestellte Prinzip der Eisweinherstellung unter Zuhilfenahme künstlich erzeug­ter Kälte.

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Eiswein
  • Kryoextraktion

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Baden
  • Acetylsäure
  • Gesam­tex­trakt
  • Vino da Tavola
  • Rebsortenkunde
    Weinbau Deutschland Sensorik Klima sonstige Getränke Baden Rebsorte Italien Weinbereitung Spirituosen Weinmarketing Weinrecht Maßeinheiten Weinvermarktung Weinfehler Champagne USA Schaumwein Weinverkostung Weinbaugebiete
    Synonym Saccharose Weinrecht Neuzüchtung Italien Spätburgunder Glühwein Schaumwein Zucker autochthone Rebsorte Baden Barrique Geschmack Rebsorte Champagner Restsüße Alkohol Säure Deutschland Sekt

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Weinbewertung im 100-Punkte-System
  • Schlieren
  • Der richtige Preis (2) - Kalkulation im Weinhandel

Tag cloud:

1994 1995 1998 1976 1997 2003 „grotesker Humor“ 2004 1992 1974 1991 1989 "Ludwig Knoll" 1986 2010 "Stefan Sattran" 20013 1926 2011 100°Oechsle "Jo Breunig" 1979 2007 2002 2000 "Lunas Delikatessen" 2009 2012 1988 1978 1993 2 Sisters 2001 1788 1999 1951 1972 2008 2005 "Getränke Breunig" 1606 1und1 2006 "Weingut am Stein" 1996

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Keks-Richtlinie
 

Lade Kommentare …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen