Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
H2 Ha He Ho Hu Hy
Hydroxyes Hydroxyet

Hydroxyessigsäure

Sensorik | 12. Juni 2017

Hydroxyessigsäure ist ein Synonym für Glycolsäure, siehe dort!

Ähnliche Einträge

  • Hydroxyethansäure
  • Ampelografie
  • Badischer Rotling
  • Black Naoussa
  • Bluttraube

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Glycolsäure
  • Synonym

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Blanc de Noir
  • Black Naoussa
  • Global Drink Wine Day #globaldrinkwineday
  • Demi-Sec (Sekt)
  • Abgang
    Maßeinheiten Schaumwein Weinvermarktung Sensorik Weinbaugebiete Italien Weinbereitung Klima Weinmarketing Baden Rebsorte Spirituosen sonstige Getränke Weinbau Weinrecht Weinverkostung Weinfehler USA Champagne Deutschland
    Italien Neuzüchtung autochthone Rebsorte Restsüße Rebsorte Alkohol Synonym Weinrecht Säure Spätburgunder Saccharose Glühwein Schaumwein Sekt Baden Geschmack Deutschland Champagner Zucker Barrique

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Ja so ähn gude Palzwoi!
  • Der richtige Preis (2) - Kalkulation im Weinhandel
  • Weinbewertung im 20-Punkte-System (klassisch)

Tag cloud:

1926 1988 "Stefan Sattran" 1976 1974 "Ludwig Knoll" 1788 "Lunas Delikatessen" 1606 „grotesker Humor“ 1972 1979 1978 1986 "Jo Breunig" 1989 1951 100°Oechsle "Getränke Breunig" "Weingut am Stein"

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 269 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Datenschutz und Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen