Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
H2 Ha He Ho Hu Hy
Hydroxyes Hydroxyet

Hydroxyessigsäure

Sensorik | 12. Juni 2017

Hydroxyessigsäure ist ein Synonym für Glycolsäure, siehe dort!

Ähnliche Einträge

  • Hydroxyethansäure
  • Ampelografie
  • Badischer Rotling
  • Black Naoussa
  • Bluttraube

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Glycolsäure
  • Synonym

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Chlorose
  • Mikrobrauerei
  • Tauberfranken
  • Syrah
  • Rappen
    Weinvermarktung USA Weinfehler Italien Baden Weinverkostung sonstige Getränke Sensorik Weinbereitung Spirituosen Schaumwein Deutschland Klima Maßeinheiten Champagne Rebsorte Weinbaugebiete Weinmarketing Weinbau Weinrecht
    Säure Zucker Spätburgunder Restsüße Baden Rebsorte autochthone Rebsorte Neuzüchtung Italien Alkohol Barrique Saccharose Glühwein Schaumwein Weinrecht Champagner Sekt Deutschland Geschmack Synonym

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Neuer Wein
  • Agraffe
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Rosso di Montalcino

Tag cloud:

1606 "Jo Breunig" 1926 100°Oechsle 1976 1989 1972 1788 "Getränke Breunig" 1988 1951 "Weingut am Stein" 1974 "Stefan Sattran" 1979 1978 "Ludwig Knoll" „grotesker Humor“ 1986 "Lunas Delikatessen"

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen