Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
Ok Op Or Ox

Oxalsäure

Sensorik | 27. März 2017

Oxalsäure (C2H2O4) ist eine im Wein nur in geringen Spuren vorhandene geschmacks- und farbneutrale Säure und spielt lediglich in der Weinanalytik eine Rolle.

Oxalsäure ist auch als Ethandisäure und Kleesäure bekannt und kommt in vielen Lebensmitteln vor!

Ähnliche Einträge

  • Ethandisäure
  • Kleesäure
  • 2-Hydroxybernsteinsäure
  • Albillo
  • Ameisensäure

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Oxalsäure
  • Säure

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • feinherb
  • Goldriesling
  • International Albariño Day #AlbarinoFiesta
  • Fête Mondiale du Champagne
  • 17. April
    sonstige Getränke Champagne Rebsorte Baden Klima Weinbereitung Deutschland Weinvermarktung Weinverkostung Spirituosen Schaumwein Weinrecht Italien USA Sensorik Weinfehler Weinbau Weinbaugebiete Maßeinheiten Weinmarketing
    Zucker autochthone Rebsorte Champagner Rebsorte Synonym Baden Saccharose Neuzüchtung Schaumwein Deutschland Glühwein Italien Weinrecht Sekt Spätburgunder Alkohol Geschmack Restsüße Säure Barrique

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • ACE-Getränk
  • Zuckerfreier Extrakt
  • Rosso di Montalcino

Tag cloud:

"Weingut am Stein" 1986 100°Oechsle 1974 1606 1979 1992 1972 1996 2001 "Stefan Sattran" "Jo Breunig" 2008 2010 1926 1989 1951 2007 2002 1und1 2000 1998 1991 1978 "Lunas Delikatessen" 1994 2011 2009 1999 2003 1976 1988 "Getränke Breunig" 1993 „grotesker Humor“ 2004 20013 1995 2005 2006 2012 2 Sisters 1997 "Ludwig Knoll" 1788

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Keks-Richtlinie
 

Lade Kommentare …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen