Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
Ma Me Mi Mo Mu
Mad Mag Mal Man Mar Mas

Marc

Spirituosen | 1. April 2016

Marc ist ein französischer Tresterbrand der durch die Destillation der Trester hergestellt wird. In Frankreich wird der Marc meist in Kombination mit dem Ursprungsgebiet der gepressten Trauben genannt, zum Beispiel Marc de Champagne, Marc d’Alsace oder Marc de Bourgogne.

Je nach Herkunftsland wird Marc auch wie folgt genannt:

  • Grappa (Italien)
  • Tresterbrand (Deutschland)
  • Orujo (Spanien)
  • Tsipouro oder Raki (Griechenland)
  • Tsikoudia (Kreta)

Siehe auch: weinfachberater.der-ultes.de/lexikon/tresterbrand

Ähnliche Einträge

  • Grappa
  • Orujo
  • Raki
  • Tresterbrand

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Tresterbrand

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Hektar
  • Spinning Cone Column
  • Doppelmagnum oder Jeroboam
  • Badische Bergstraße
  • füllkrank
    Weinbau Weinmarketing Weinvermarktung Rebsorte Sensorik Baden Schaumwein Weinverkostung Italien Weinbaugebiete sonstige Getränke Champagne Weinrecht USA Weinbereitung Weinfehler Maßeinheiten Klima Deutschland Spirituosen
    Baden Restsüße Neuzüchtung Weinrecht Deutschland autochthone Rebsorte Italien Zucker Glühwein Schaumwein Säure Sekt Champagner Geschmack Alkohol Synonym Spätburgunder Saccharose Barrique Rebsorte

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Umrechnung Grad KMW in Grad Oechsle
  • Citronensäure
  • g/l

Tag cloud:

"Jo Breunig" 1978 1989 „grotesker Humor“ "Weingut am Stein" "Getränke Breunig" "Stefan Sattran" 1926 1988 1951 1788 1986 1606 1972 1976 "Ludwig Knoll" 1979 1974 "Lunas Delikatessen" 100°Oechsle

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen