Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
E. Ed Eh Ei El En Er Es Et Eu Ex
Ess Est

Essig

Unkategorisiert | 21. August 2017

Essig ist ein streng riechendes und stark sauer schmeckendes Konservierungsmittel, das durch die Fermentation alkoholhaltiger Flüssigkeiten (Wein, Fruchtmost, Bier) durch Essigsäurebakterien (Essigmutter) hergestellt wird.

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Weinhandel (Angabe auf Etikett)
  • Strohwein
  • Tagesmitteltemperatur
  • Saphira
  • IGP
    sonstige Getränke Schaumwein Champagne Maßeinheiten Baden Weinbaugebiete Weinvermarktung Rebsorte USA Italien Spirituosen Weinbereitung Weinverkostung Weinfehler Sensorik Weinmarketing Klima Weinrecht Deutschland Weinbau
    Baden Sekt Champagner Säure Geschmack Deutschland Weinrecht Glühwein Synonym Barrique Alkohol Rebsorte Spätburgunder Schaumwein Restsüße Neuzüchtung Zucker autochthone Rebsorte Italien Saccharose

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Umrechnung Grad KMW in Grad Oechsle
  • Citronensäure
  • g/l

Tag cloud:

"Lunas Delikatessen" 1988 "Jo Breunig" 1926 "Weingut am Stein" 1788 "Getränke Breunig" 1974 1606 "Stefan Sattran" 1951 100°Oechsle 1976 1979 1972 1978 1986 1989 "Ludwig Knoll" „grotesker Humor“

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen