Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
E. Ed Eh Ei El En Er Es Et Eu Ex

E 363

Sensorik | 25. März 2017

Als E 363 bezeichnet man Bernsteinsäure. Sie ist in der EU als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen und als Geschmacksverstärker in der Lebensmittelindustrie eingesetzt.

Sie schmeckt leicht bitter und salzig.

Ähnliche Einträge

  • Bernsteinsäure
  • Säure

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Bernsteinsäure
  • E 363

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Glucuronat
  • Acre
  • Gemüsesaft
  • Chaptalisation
  • Monatsmitteltemperatur
    Weinbaugebiete Deutschland Sensorik Spirituosen Maßeinheiten Weinrecht Weinbereitung Weinmarketing Weinvermarktung Schaumwein sonstige Getränke Champagne Klima Rebsorte Italien Weinfehler Weinbau Baden USA Weinverkostung
    Restsüße Säure Alkohol Schaumwein Champagner autochthone Rebsorte Geschmack Rebsorte Italien Zucker Baden Sekt Barrique Neuzüchtung Deutschland Synonym Spätburgunder Glühwein Weinrecht Saccharose

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Allier-Eiche
  • Weinbewertung im 20-Punkte-System (klassisch)
  • Persching

Tag cloud:

1988 "Jo Breunig" 100°Oechsle 1926 1989 1606 "Weingut am Stein" 1951 "Stefan Sattran" 1979 1976 1788 1972 „grotesker Humor“ 1978 1974 1986 "Lunas Delikatessen" "Getränke Breunig" "Ludwig Knoll"

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 269 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Datenschutz und Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen