Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
E. Ed Eh Ei El En Er Es Et Eu Ex

E 363

Sensorik | 25. März 2017

Als E 363 bezeichnet man Bernsteinsäure. Sie ist in der EU als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen und als Geschmacksverstärker in der Lebensmittelindustrie eingesetzt.

Sie schmeckt leicht bitter und salzig.

Ähnliche Einträge

  • Bernsteinsäure
  • Säure

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Bernsteinsäure
  • E 363

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Hydroxyessigsäure
  • Arbeitszeit
  • Burg (Angabe auf Etikett)
  • Saphira
  • Acetaldehydton
    Schaumwein Sensorik Klima Weinmarketing Weinbau Weinvermarktung Weinrecht Spirituosen Weinfehler Deutschland Rebsorte Baden Weinverkostung Champagne Italien USA sonstige Getränke Weinbaugebiete Weinbereitung Maßeinheiten
    Zucker Synonym Schaumwein autochthone Rebsorte Rebsorte Säure Barrique Weinrecht Spätburgunder Baden Neuzüchtung Deutschland Restsüße Sekt Saccharose Glühwein Champagner Geschmack Alkohol Italien

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Umrechnung von Vol.-% in Gramm pro Liter Alkohol
  • Abstoppen, Gärungsunterbrechung
  • Ja so ähn gude Palzwoi!

Tag cloud:

1788 "Getränke Breunig" 1972 1978 1976 "Jo Breunig" "Lunas Delikatessen" 1951 „grotesker Humor“ "Weingut am Stein" 1989 1926 1979 "Ludwig Knoll" "Stefan Sattran" 1988 1974 1986 100°Oechsle 1606

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen