Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
A. Ab Ac Ad Ae Ag Ai Al Am An Ap Ar As At Au Av
Abb Abc Abf Abg Abl

abgelagert

Sensorik | 11. November 2020

Mit abgelagert umschreiben Weinkenner einen gereiften bzw. gealterten Wein.

Als abgelagert wird meist ein Wein beschrieben, der gerade eben über seinen Höhepunkt hinaus ist. Abgelagerte Weine sollten auf alle Fälle möglichst bald getrunken werden da keine weitere positive Reifung mehr zu erwarten ist, ab diesem Punkt geht es nur noch bergab…

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Global Drink Wine Day #globaldrinkwineday
  • Kunstwein
  • Seihmost
  • Formylsäure
  • Syrah
    Weinmarketing Weinrecht Weinfehler sonstige Getränke Weinbau Rebsorte Weinverkostung Klima Italien USA Schaumwein Champagne Deutschland Weinbereitung Baden Weinbaugebiete Weinvermarktung Sensorik Spirituosen Maßeinheiten
    Synonym Geschmack Baden Glühwein Rebsorte Sekt Alkohol Italien autochthone Rebsorte Weinrecht Champagner Barrique Saccharose Neuzüchtung Zucker Restsüße Deutschland Säure Spätburgunder Schaumwein

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Schlieren
  • Agraffe
  • Rosso di Montalcino

Tag cloud:

"Jo Breunig" 1926 1951 1976 1788 1989 1988 "Stefan Sattran" "Ludwig Knoll" 1606 1986 1972 100°Oechsle 1974 "Weingut am Stein" 1978 1979 "Lunas Delikatessen" „grotesker Humor“ "Getränke Breunig"

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Datenschutz und Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen