Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
Pa Pe Pi Po Pr Pu
Per Pet

Persistenz

Sensorik • Weinverkostung | 4. November 2020

Mit Persistenz ist der Abgang eines Weines gemeint. 

Man sagt bei einem Wein mit langem Abgang, er sei sehr persistent.

Ähnliche Einträge

  • Abgang
  • Caudalie

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Abgang

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Agiorgitiko
  • Federweißer
  • Ethanal
  • Rehoboam
  • Weinrebe
    Schaumwein USA Maßeinheiten Weinverkostung Champagne Weinbereitung Klima Deutschland Weinbau Weinmarketing Spirituosen sonstige Getränke Baden Sensorik Rebsorte Weinfehler Italien Weinrecht Weinvermarktung Weinbaugebiete
    Säure Alkohol autochthone Rebsorte Sekt Restsüße Spätburgunder Barrique Neuzüchtung Weinrecht Geschmack Deutschland Rebsorte Saccharose Synonym Italien Glühwein Champagner Baden Schaumwein Zucker

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Abstoppen, Gärungsunterbrechung
  • Rosso di Montalcino
  • Agraffe

Tag cloud:

"Getränke Breunig" 1986 1606 "Stefan Sattran" "Lunas Delikatessen" 1989 1974 "Weingut am Stein" 1926 1988 1978 "Jo Breunig" „grotesker Humor“ 100°Oechsle 1972 1976 "Ludwig Knoll" 1979 1788 1951

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Datenschutz und Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen