Skip to content
Open Sidebar
der Ultes

der Ultes

IHK-geprüfter Weinfachberater

  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  •  Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug
# € 1 2 3 4 5 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
Ca Ch Ci Cl Co Cr Cu
Co2 Coc Col Com Coo Cos Cot Cou

COS

Weinbewertung | 4. Dezember 2020

COS wird als Abkürzung für Color-Odor-Sapor, also Farbe-Geruch-Geschmack und damit verbunden das gleichnamige Schema für die Weinbewertung im 20-Punkte-System (COS).

Ähnliche Einträge

  • 20-Punkte-System
  • 5-Punkte-System
  • Weinbewertung im 20-Punkte-System (COS)
  • Weinbewertung im 20-Punkte-System (klassisch)

Freunden empfehlen:

  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

Ähnliche Beiträge

  • Punkte

Lexikon durchsuchen:

Aus meinem Weinlexikon:

  • Fruchtsaftgetränk
  • €
  • 20. Juni
  • Essig
  • Weißer Glühwein
    Weinfehler Weinmarketing Spirituosen sonstige Getränke Weinbereitung Maßeinheiten Weinbau Schaumwein Weinverkostung Sensorik Weinvermarktung Rebsorte Weinbaugebiete Klima Baden Weinrecht Italien USA Deutschland Champagne
    Saccharose Sekt Geschmack Deutschland Champagner Weinrecht Neuzüchtung Alkohol Italien Baden Schaumwein Zucker Synonym Rebsorte Spätburgunder autochthone Rebsorte Barrique Säure Glühwein Restsüße

Anschrift & Kontakt:

Alexander Ultes

Georg-Kieser-Weg 6

68535 Edingen-Neckarhausen

Deutschland


+49 (0) 160 8215089
alex@der-ultes.de


Weingüter, für die ich arbeite oder gearbeitet habe:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Beiträge durchsuchen:

Meistgelesen

  • Pälzisches Wörderbuch - Pfälzisches Wörterbuch
  • Abstoppen, Gärungsunterbrechung
  • Umrechnung von Gramm pro Liter in Vol.-% Alkohol
  • Rosso di Montalcino
  • Agraffe

Tag cloud:

1976 1788 1989 "Stefan Sattran" „grotesker Humor“ 1974 1988 1979 1978 1986 1951 1972 "Lunas Delikatessen" "Jo Breunig" "Getränke Breunig" 100°Oechsle "Weingut am Stein" "Ludwig Knoll" 1606 1926

RSS

RSS-Feed RSS – Beiträge

RSS-Feed RSS – Kommentare

Copyright © 2025 der Ultes.
Marinate by MetricThemes. Powered by WordPress.
  • Home
  • Lexikon
  • Quiz
  • Alexander H. Ultes
    • Über mich
    • Vertriebs- und Strategie-Beratung
  • Britta Ultes
  • Impressum & Datenschutz
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Datenschutzeinstellungen
    • Datenauszug

Beiträge durchsuchen:

Lexikon durchsuchen:

Newsletter

E-Mail-Adresse eintragen und informiert bleiben.

Schließe dich 1.966 anderen Abonnenten an

Übersetzen mit Google Translate

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.

To find out more, including how to control cookies, see here: Keks-Richtlinie
 

Kommentare werden geladen …
 

    WP DSGVO Tools (GDPR) for Wordpress and WooCommerce Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf den nachfolgenden Button. Einstellungen