Brut (Sekt)

Alternative Geschmacksbezeichnung bei Sekt für herb. Siehe dort.

Brut nature (Sekt)

Alternative Geschmacksbezeichnung bei Sekt für naturherb. Siehe dort.

Dry (Sekt)

Bei Sekt ist dry die alternative Geschmacksbezeichnung für trocken. Siehe dort.

Extra dry (Sekt)

Alternative Geschmacksbezeichnung bei Sekt für extra trocken. Siehe dort.

Extra herb (Sekt)

Extra herb ist eine der in Deutschland laut EU-Verordnung 607/2009, Anhang XIV vom 24. Juli 2009 sieben zugelassenen Geschmacksrichtungen bei Sekt und Schaumwein.

Extra trocken (Sekt)

Extra trocken ist eine der in Deutschland laut EU-Verordnung 607/2009, Anhang XIV vom 24. Juli 2009 sieben zugelassenen Geschmacksrichtungen bei Sekt und Schaumwein.

Herb (Sekt)

Herb ist eine der in Deutschland laut EU-Verordnung 607/2009, Anhang XIV vom 24. Juli 2009 sieben zugelassenen Geschmacksrichtungen bei Sekt und Schaumwein.

Medium dry (Sekt)

Bei Sekt ist medium dry die alternative Geschmacksbezeichnung für halbtrocken. Siehe dort.

Mild (Sekt)

Mild ist eine der in Deutschland laut EU-Verordnung 607/2009, Anhang XIV vom 24. Juli 2009 sieben zugelassenen Geschmacksrichtungen bei Sekt und Schaumwein.

Naturherb (Sekt)

Naturherb ist eine der in Deutschland laut EU-Verordnung 607/2009, Anhang XIV vom 24. Juli 2009 sieben zugelassenen Geschmacksrichtungen bei Sekt und Schaumwein.

Trocken (Sekt)

Trocken ist eine der in Deutschland laut EU-Verordnung 607/2009, Anhang XIV vom 24. Juli 2009 sieben zugelassenen Geschmacksrichtungen bei Sekt und Schaumwein.