Vegane Weine kaufen

Wein ist, auch wenn man es auf den ersten Blick eigentlich nicht vermuten mag, nicht unbedingt vegan. Okay, Wein wird aus Trauben gemacht, so viel ist klar. Dennoch können bei der Weinherstellung nicht vegane Stoffe zum Einsatz kommen. Zum Beispiel werden zur Klärung Gelatine oder Eiweißprodukte (z.B. Hühnereiweiss, Lysozym oder Eiklar/Albumin) eingesetzt… Beitrag lesen →