Portugieser Weißherbst

…stellt die wichtigste Gattung der in der Pfalz produzierten Roséweine dar.

In ihrem Pfalz-Infomailing Juli 2008 stellt Pfalzwein e.V. erneut klar welchen Stellenwert der Pfälzer Roséwein hat: „Beinahe jede zehnte Flasche Wein, die im Lebensmittelhandel gekauft wird, ist ein Roséwein. Die Pfalz hat daran maßgeblichen Anteil: Mindestens jede zweite Flasche Rosé, die in deutschen Supermärkten verkauft wird, wird an der Deutschen Weinstraße hergestellt.“

Somit behauptet sich der Pfälzer Roséwein tapfer und behauptet sich bestens gegenüber dem anerkannt guten Pfälzer Weißwein. Der Pfälzer Rotwein ist mittlerweile ohnehin für seine Qualität bekannt und man spricht zur Zeit in ganz Deutschland über die Pfalz!

„Es is un bleibt hald schä do!“

Denn Pfälzer Wein ist nicht nur zum Trinken da, sondern liefert auch die Basiss für ein ganzheitliches Wellnes-Programm!

In diesem Sinn:

Weißherbst und Pfalz – Gott erhalt’s!

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